Не повернуть нам время вспять

Александр Сутчев
Не повернуть нам время вспять
И жизнь нам не начать сначала
Дано нам право выбирать,
Как жить,  вести себя как надо
Не причинная боль идти,
Своей Судьбой, своей Дорогой
Или сжигая все мосты
Боль принести с собой к порогу
Ведь в жизни все не просто так
Судьбы затейливые нити
Сумели все так обвязать
Что трудно к свету, прямо выйти
И не спешите укорять
Жалеть о прожитом не надо
Дано нам право понимать,
За все, платить, когда-то надо
И пусть дорогой, не спеша
Ведут тебя, стопы босые
В твоих руках, твоя Судьба
И нити Жизни, завитые
Не уповай на небеса
С Судьбою, что предначертали
Ведь жизнь не зря дана одна
И мы найдем, что мы искали