Доктор, - Путин!

Анвар Рахмонов
Обама, Буши, Клинтоны и Рейган,-
Масонский подневольный, орган.
Приказ давно уже Вам, отдан,
Йогов ум, чтоб был подорван.
Двойным стандартом мир окутан
Игрой чертей народ запутан.
Добром монету зла считает, 
Историю мать не защищает.
Но, жизнь баланс перерождает
И гениально заявляет:-
Одна полярная,"Свобода" зависает,
Доктор, - Путин, вирус удаляет?!