У глаз твоих морщинки светятся

Анна Козлова 4
У глаз твоих морщинки светятся
Как солнца лучики весёлые.
Ты ласковая мама, нежная,
Такая  мудрая и добрая!

Взгляну на грустную, усталую,
Как много в этой жизни прожито!
Оттает на душе проталинка,
Сама собою песня сложится.

Любовью озаряешь трепетно
Всё, до чего рука касается.
Моя задумчивая, светлая,
Моя ты скромная красавица!

Своей заботой всеобъемлющей
Обнять готова всех, родимая.
Прекрасная земная женщина!
Неповторимая, любимая!

Твой голос тихий, смех заливистый,
Как перезвон священный слушаю.
Любовью ласковой порывистой
Тебя я словно в плед укутаю…