Рецензия на Осенние зарисовки Елены Казаковой 3

Александр Юрьев 800
  РЫЖАЯ ДЕВЧЁНКА

В травах нескошенных,
Солнцем выжженных,
Гостьей непрошенной,
Девчонка рыжая.
Спит в колыбели
Ей приготовленной.
Красками яркими
Вся изрисованна.