Я люблю вас

Аркадий Доляр
Месяц-лодочка качается
В черном море на волнах,
Счастье, если и встречается,
То в забытых детских снах,
Я один иду по городу,
Прячусь в сумраке ночном,
И идешь в другую сторону
Ты с заплаканным лицом.

Пр.
Ты, душа моя, не плачь,
Месяц счастью не палач,
Он возьмет нас в лодочку свою,
Чтобы плыли по волнам,
А ночь сказку пела нам, - 
Я люблю вас, баюшки-баю.

Месяц-лодочка качается
В черном море на волнах,
Не любить не получается, 
В целом мире ты одна, 
В небе звезд алмазных крестики
Расплываются в глазах,
Как же нам с тобою встретиться,
Если повернуть нельзя. 

Пр.
Ты, душа моя, не плачь,
Месяц счастью не палач,
Он возьмет нас в лодочку свою,
Чтобы плыли по волнам,
А ночь сказку пела нам, -
Я люблю вас, баюшки-баю.

Месяц-лодочка качается
В черном море на волнах,
В небо я кричу, отчаянно,
Боже, в чем моя вина, 
Чтобы нам с тобою встретиться,
Нужно Землю обойти,
А Земля все время вертится,
Не видать конца пути.

Пр.
Ты, душа моя, не плачь,
Месяц счастью не палач,
Он возьмет нас в лодочку свою,
Чтобы плыли по волнам,
А ночь сказку пела нам, -
Я люблю вас, баюшки-баю.