Время ваше пришло!

Иси До Ра
17.08.10
Пусть будет для вас  знание не поверхностными, а глубоким.Читайте свои мысли грамотно. Получайте знания напрямую из  Источника . Все будет так, как должно быть. Проводите энергии через себя в том количество, в котором только возможно. Для этого укрепляйте свои физические тела.
Вы есть Посланцы Звездной Иерархии на Земле.
Водрузите свои тела на необходимый пьедестал. Примите себя как детей НАШИХ.
Возрадуйтесь возможности творить во благо планеты Земля. Объединяйте свои усилия.
Время ваше пришло!  Сердца объединив в одно, произошло слияние Духа  Моего. Вы в воплощении своем достигли большего, чем от вас ожидалось.
Что ж ,дорогу устелив себе цветами сами взошли вы в мое лоно без промедления и сомнений!  Растет в познании душа и ваши души тут не исключение! Я принимаю вас к себе!  Возьмите руку вы мою в свои ладони колена преклонив.  Ваш Дух взмывает в вышине, где собирает воедино все ноты в песнь единую.
Вы расставляете акценты сами в событиях происходящих .Вы слушаете  мои Знаки. Они указывают путь входящим! Вошли  и замерли ...Внимайте  голосу внутри себя! Он вам  подскажет. Вы слушайте СЕБЯ!!!

Провозглашаю вам СВОЙ СВЕТ!!!
От ныне и во веки с вами 
меня найдете вы всегда в СЕБЕ
Ведь Я для вас вещаю!

Вы вопрошайте только смело!
Идите за руки умело!
Прийти  ко Мне - вот это ДА!
Здесь вы всегда одна семья!!!


СЕМЬЯ Я  где семь раз Я!!!
Где Я есмь семь!
Один  раз в ЕСМЬ!

Процесс  объединения идет!
Да вот куда он приведет?
Вошли в Портал ЕГО не зря!
Узнаете еще себя!
М.М.М.