Я так юна и так не опытна

Анастасия Билоус
Я так юна и так не опытна.
И как жить мне никто не сказал.
Иль покоряться всему безропотно,
Или показать всему миру оскал.
А сердце рвется, добром изливается.
Да только даст мне пинком под зад
Горе-действительность эта, бодается.
Видно и есть я ее адресат.
Я, бывает, прошу у неба помощи,
Но оно частенько молчит.
Не хватает, видимо, мощи
У души, что так яро кричит.
Задаюсь вновь вопросом как надобно
Поступать в этот жизненный час.
Я смотрю в это небо так жалобно,
Но мой взгляд ничего не сотряс.
От кого ожидать этой помощи?
Кто подарит спасения нить?
Превратит те эмоции-овощи
В радость,чтоб дальше хранить.