Я тебя собой укутала

Анна Козлова 4
Я тебя собой укутала,
Опоила добрым взглядом.
Сердце вещее послушала
И теперь со мной ты рядом.

Кто же знал, что повстречаешься
Самым длинным зимним вечером.
Что судьба сведёт нечаянно,
Подтолкнёт тебя навстречу мне.

Кто же знал, что слаще сладкого
Будут вечера морозные.
Что влюблюсь в тебя без памяти
Я – разумная, серьёзная.

Кто же знал.  А если б знала я,
То года  скорей подвинула,
Чтобы раньше повстречать тебя
Драгоценного, любимого.