Возможно ли?

Никто Кромевас
В какой галактике искать
цветок любви чудесный?
Распуститься ли здесь
(как знать?)
над суетой помпезной?
Сумеет лепестки раскрыть
и солнцем насладиться?
И в этом мире погостить
под пенье райской птицы?