Стою, смеюсь, а внутри ломает кости..

Диана Некрепкина
стою, смеюсь,
а внутри ломает кости
та боль,
что заставляет по ночам
часами замолкать,
надеясь вновь на помощь
и на твое: 
«Диан, ну  как ты там?»

стою, смеюсь,
а сердце разрываясь
мешает мне сказать,
что плохо мне
я не из тех,
кто будет распинаясь
рассказывать,
что у меня в душе.

пусть и мне больно,
сама во всем я справлюсь
сама найду лекарство,
излечусь.
я сильная,
тебе я обещаю -
влюбляться навсегда
я разучусь…