Пожелание

Сергей Чалый
Тебе желаю в этом мире-
Здоровья, чтобы как в Сибири,
Улыбок море и цветов
И долгих лет и вещих снов.
Чтоб в снег и чтоб в палящий зной-
Была ты счастлива….
                Со мной.