Финал

Екатерина Черникова3
Хочешь я назовусь твоим именем?
Хочешь, стану твоею загадкой?
Только, я прошу, не кори меня.
Ведь душа уже не станет гладкой.

Помнишь, как сражались мы?
Без отчаяния и без тишины.
Только чувства остались каменными.
Больше нет для нас "я и ты"!