Я спешу за твоею улыбкой...

Александр Зрячкин
Ночь раскроет дары
Для волшебной игры.
Снова звёзды
Помчатся по кругу.
Вместе с ними - ветра,
Что открыли вчера
Нам с тобою
Дороги друг к другу.
Но в обычном пути
И даров не найти,
И дорога останется зыбкой.
В час пришедшей весны
Не подарки нужны...
Я спешу за твоею улыбкой...