вы гнилые души...

Вероника Кудымова 2
зачем я от мыслей своих бегу?
ведь в одиночестве снова погибну!
нету кому доверять я могу.
опять в интернете ночами залипну!


прощайте, наверно, сейчас я скажу,
но не осмелюсь взять снова я бритву.
я лучше в окно, в тишину посмотрю,
на крик в своем сердце я душу сподвигну.


так много вас лестных: "ты милая, добрая"
какой у вас умысел, знаю давно.
"давай с тобой встретимся?"
извольте, не выйдет, я не живу как хотите в кино.


я лучше останусь снова одна,
чем весь этот бред пускать в свои уши,
я ухожу: "навсегда?" "навсегда"
" а почему?" "вы гнилые души"


нет идеальных, я знаю и что же?
мне без различны ваши игры во тьме.
вы жрете друг друга, никто вам не нужен.
тоните вы сами в дне "сказочных дней"


какая любовь? ее нет, я знаю.
я проверяла на шкуре своей,
я эгоистка? быть может, возможно.
дело твое? нет, вот и забей!


я слишком груба? нет, я реалистка.
я вам отвечаю, давай же смелей.
сказав не права! согласна, вы правы.
давай же удачи, бей в спину сильней!