А я тебя...

Лилечка Валиулина
А тебя до одури,
До приступов безумия,
В тебе я? В море ли?
Тебя я без раздумий.

А я тебя до колкости,
Разрядов электричества в руках,
Порой у края пропасти,
Но бешенный огонь в глазах.

А я тебя до скрежета,
До хруста сомкнутых
Рук. В тебя вера та,
Что только у безумных.

А я тебя до приступов,
Истерики, отчаянья, тоски,
Ударяясь о все выступы,
Неровности, углы.

Тебя я до скитания,
До воя на луну,
О, от этих всех "стараний"
Я, верней всего, умру....