Войди в храм...

Амра
Шумная дорога рядом,
А в монастыре всегда покой,
Здесь спешить никуда не надо.
Войди в храм, помолись, постой,
У иконы свечу поставь,
Близких ты усопших помяни,
И за светлое всё в жизни
Богу поклонись ты до земли