Капельность...

Сания Саитова
А ночь ходила в караул,
оберегая чью-то нежность,
стекающую по стеклу
в жесть подоконную...

Капельность,
так акапельно истекла
по капельке,через стекло.

-А помнишь?..

  -Помню!

... как врала
о том, что пахнет жимолость,
о том, что где-то не срослось,
что "НЕкты" в "НЕчто" НЕ сложились,
о том, что мелочно жилОсь,
о том, что мало, мало жИлось!..

-Ты помнишь?!.
 А теперь забудь.

Моя растрёпанная нежность
стекала тихо по стеклу
в жесть подоконную.

Капельность.