Волчий Сонет

Владимир Буров 3
Летит Земля, блудницею порочной,
Гремя в пространство катаклизмом войн;
Не потому ль волчицы  бродят ночью,
Вдали от стай,  не сдерживая вой?

Задравши морды,  соблюдая фланги, -
Им внемлют небеса и дрожь Земли.
В предчувствии своём  они все -  «ванги»,
Им явственней, понятней   Бога Лик.

Приветствуют Стожары их молитвы
/нам впору выть, кровавя плоть колен/;
Спасают нас от нас,  своей разумной битвой,
По-волчьи каясь, с жаждой  перемен.

Им вЕдом холод «чёрных дыр»
И суеты бесплатный сыр.

   Дон    ст.  Качалинская        15. 03. 14