тебе

Елена Вересович
Да, уходи... иначе будет поздно.
Пусть больно... но потом ещё больней.
Я это говорю сейчас серьезно...
Душа скулит... сейчас я не о ней.

Ты прав... наверно... если б только знала,
Когда искала - что смогу найти...
То я бы даже и не начинала...
Но все таки сошлись наши пути.

Зачем. .. скажи все это было нужно?
Чтоб подразнить нас сладкою мечтой?
Я загадаю... так неосторожно. ..
Чтоб в новой жизни встретиться с тобой.

Люблю... всего... тебя... а ты не слышишь.
Я буду думать... что ты тоже где-то...
Наверное... мне так же что-то пишешь.
И засыпаю... с мыслями об этом.