Женская типичность

Дианка Малютка Владимировна
Тебя найти, где небыло совсем тебя.
Тебя найти, где дым остался от огня.
Тебя найти, тебя найти...
Тебя хочу я потерять, чтобы отыскать опять.
Тебя найти,а вместе с тем себя,
Сойти с ума, поняв в тебе меня, любя
Всё потерять,а вместе с тем тебя..
...Искать.. и вдруг тебя    найти    опять