***

Николай Маковский-Благословенный
...Никогда любовь не угаснет,
Даже если умрут мечты...
Что порою нам неподвластны.
И когда сгорят все мосты
От мазутно-черного наста,
А судьба обрубит пути
На тропе к воздушному счастью...
Все пройдет...но только не Ты...
Будет день для нас еще ясным.