Перестань мне портить жизнь

Ксана Поликарпова
Перестань мне портить жизнь своим… отсутствием.
Я ведь не стальная – я скучаю.
И в молчании парит моё напутствие..

За собою снова замечаю:
Что к тебе текут мои желания,
Что черты знакомые мерещатся,
Что вернулись мысли из изгнания,
И ступени отрастила в небо лестница.

Перестань мне портить жизнь своим отсутствием.
Возвращайся, слышишь?! Я скучаю.
Как нуждаюсь я в твоём присутствии…
Торопись – ведь я уже встречаю.


19:31
19.03.2014