Забудь

Артур Чулков
Я мечтаю,
Не могу не мечтать.
Жизнь одна,
Не хочу опоздать...
Хоть молчу,
Надо мне рассказать,
Как к тебе
Вновь старался бежать...
Убегая
От простуженных дней,
Я к глазам,
Полных слез и огней...
Ты прости,
Но проститься теперь
Не приду,
Где закрытая дверь...
Ведь мы знаем,
Что злодейка судьба
Не позволит
Сомкнуть нам уста...
Я уйду
И исчезну в ночи,
Ты забудь,
И во след не кричи...