Исцеление Больного

Александр Гарьковенко 1
Принесли Христу больного
И оставили в избе:
-Поднимайся, Божье чадо,
Грех прощается тебе.

И расслабленный поднялся,
Вытер пот рукой с лица
И пошёл домой с постелью,
Славя Светлого Творца.