Весенние страдания

Александр Гусенко
Пусть всё сбудется всё получится,
Будем вновь весной этой мучиться,
Сердцем вновь и вновь будем маяться,
От любви никогда не избавиться.
Не забыть её,не прогонишь прочь,
Будет грустным день,будет долгой ночь,
Так бывает и так получается,
Что ж поделать нам?... Будем маяться.