Без любви - весны не будет

Геннадий Титов
Давайте радовать друг друга!(Давай порадуем ...)
Так грустно быть вдали и без
Любви дарованной, как-будто,
Бог захотел спасти нас всех...

Бог так велел, а ты не хочешь-  (хотел)
Опять нас засыпает снег...
О чём-то о своём бормочешь, (опять ты надо мной хохочешь)(опять с другой...)
Мой дорогой, далёкий человек!(любимый)

Так, что же, ты, вдали-     (припев)
Мой Сальвадор Дали!
В Испании своей-
Как солнышко согрей!
Лучами дотянись,
Губами губ коснись...(весною вновь вернись)(приснись)
Я жду любви твоей,
Я жду любви твоей...

А без любви - весна не ходит,(А без любви ничто не происходит)
Нам без любви спасенья нет!  (И без любви - весны нам нет...)
И солнце над землёй не всходит,
И бог - не бог, и свет - не свет!(И дом - не дом, и счастья нет...)

Весна придёт, когда растает
На сердце огрубевшем - наст...(на сердце огрубевший наст)
И, словно лёгкой птичьей стаей,
Любовь крылом(опять)(весной) коснётся нас!

....................................

Так знай - весна, тогда настанет, ( варианты)
Когда растопим мы снега!
И сердца маятник качнётся,
И от зимы душа проснётся!
В словах, глазах и в небе - синева...

....................................

Я пою, пою вам, люди-              (варианты припева)
Без любви - весны не будет...
Я прошу, прошу вас, люди-
Без любви - весны не будет...
Я люблю, люблю вас, люди-
Без любви - весны не будет... 
................................

Без любви весны не будет-
Я прошу - любите люди!!!!!!!!!