Тост за Рейтинг Форбс

Гоша Новиков
Уровень бедности на Южном Урале достиг 12%
Уровень бедности в Челябинской области по итогам 2013 года составил 12%, сообщила министр экономического развития региона Елена Мурзина на сегодняшнем заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В 2012 году эта цифра составляла 11,3%, передает корреспондент Накануне.RU.

* * *
В связи с обострением общественно-политической обстановки в России и резким увеличением попыток оставить на сайте Forbes.ru комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция Forbes приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать редакционные материалы на сайте Forbes.ru и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки.

Редакция Forbes приносит читателям свои извинения.
Читайте подробнее на Forbes.ru:

* * *
Не заработал денег, не дорос
Живешь как нищий, на свою зарплату
А знаешь, есть прекрасный "Рейтинг ФОРБС"
Чтоб, точно знал, кто в этом виноваты!

Их миллиарды - от твоих трудов!
В них кровь и пот, солдаты и жандармы.
И тюрьмы наших русских городов
Заводы, фабрики, погосты и казармы!

Прибрали все они, к своим рукам
Рабом ты стал, твой путь не предначертан.
Свой долг последний, Им, клянусь отдам
Всех прировнявши к нам - простым и СМЕРТНЫМ!

Кем дальше быть, решает каждый сам
Свободным ты родился, знай и помни
Оковы, позже нацепили нам
И мы бежим, по кругу, словно пони!

Зачем, тебе такая жизнь нужна?!!
Придти свободным, чтоб скончаться в стаде?
В квартире или в камере, тюрьма
Не за окном, твоя душа "в ограде"!

Как дальше жить, знать хочешь, не спеши
Все, очень осторожно взвесить надо...
Не хватит, здесь, порыва лишь души
Придется умирать на баррикадах!

Обычный человек я, не Христос
Не прорицатель и не сумасшедший
Сам, этот вывод сделал и дорос
До истины, однажды вдруг сошедшей!

О том скажу я, свой прощальный тост
Что мой свинец, весомее их злата
Стрелять хочу я, стоя в полный рост
Всех тех, кто в нашем горе виноваты!

Не заработал денег, не дорос...
Детей кормить нет хлеба, всюду траты?!!
Читайте "ФОРБС", отличный "Список ФОРБС"
Мы не промажем, даже без зарплаты!!!

Н.Г.19.03.2014