Променад

Юрий Губанов
Гулять из дому ухожу,
Метель ни сколько не мешает.
А я по улицам кружу,
Пусть кто-то думает, плутает.

А у меня здесь променад,
Не время шуткам и злословиям.
Я пригласить любого рад,
В обычный выход за здоровьем.

Когда мороз, короче путь,
Теплей оденусь в непогоду.
В весну и лето, слякоть, пусть!
Иду приветствуя природу!