От знакомого звонка

Иван Путин
Утром ранним, ты проснешься,
От знакомого звонка.
И вновь мило улыбнешься,
На слова:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"

И понежившись в кровати,
Скажешь, что нибудь в ответ.
Подарив мне море страсти,
Излучишь душевный свет.

И сиять начну Я ярче,
Зная то, что Ты моя,
То, что Ты всех в Мире краше,
И что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

:))) Самой дорогой и самой любимой девушке...Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни!!! @--