А кто тебе сказал, что весна?

Виктория Полински
А кто тебе сказал ,что Весна?
Ведь снег еще на сопках лежит,
Еще под белым пухом трава,
Ручей еще совсем не журчит...

Ну кто тебе сказал, что любовь?
Она не птицей села на грудь...
Она не будоражит мне кровь,
Но всё же ты меня не забудь...

А кто тебе сказал, что дожди
На волосы мои упадут,
Не верь мне, ну а все-таки жди!
Пусть строчки мои в лету уйдут...