Прощение...

Людмила Румянцева 28
***
Прощением, мы обретаем внутренний мир,
который и является энергией, исцеляющей
и Душу и Тело!

«Прощение, идущее от всего сердца, превращает
несчастное прошлое в счастливое будущее».
Виилма Лууле «Светлый источник любви»

***
Не прощать – значит не понимать, как устроена
Вселенная и какое ты занимаешь в ней место.

***
Какие  Силы нас ведут в Духовные  Миры?
Одни из них -  Смиренье и Прощенье.
Как важно их в Душе своей взрастить.
Самим искать с собою примиренье.

Не порицать других, не осуждать:
В враге увидеть  постараться Друга.
Из Света Мантии себе мы ткать пришли,
Защита наша - в понимании друг друга.

Всё стихотворение можно прочесть здесь;

http://www.stihi.ru/2012/05/10/572
«Нам надлежит прощать»

***