Души полёт

Алена Климук
Мне не спится сегодня,
Завладела душою тоска,
Столько чудных мгновений
Ворошат мою память слегка.

Слезы катятся сами,
И безудержно мысли бегут,
Под твоей благодатью
Я скрываюсь от горестных пут.

И сомненья, и горечь
Часто мысли мои стерегут,
Я гоню их молитвой,
И,надеюсь,что скоро уйдут...

Как легко мне бывает,
Когда вижу молитвы зарю,
Знаю,слышишь всегда Ты,
Если в мыслях к Тебе я парю...

Видеть Свет Твой желаю,
Ощущать Благодати тепло,
И тогда сказать можно:
На душе моей снова светло.
                18.10.97.