Читателю

Елена Нонепрекрасная
Здравствуй, ну, заходи!
Не стесняйся и будь здесь, как дома!
Значит, мой огонёк на просторах стихи.ру горит:)
Прячешь что на груди?
Может, камень, мне это знакомо...
Может быть уголёк
Ещё тлеющий, прячешь, пиит?
Ты поближе садись,
Не спрошу тебя - кто? и откуда?
Доставай, что принёс,
Мы разделим с тобой на двоих.
Искры тянутся ввысь.
Гость незванный, подобен ты чуду...
Не родившись вопрос
Превратился в золу и затих.
Ты - "попутчик в купе",
Расскажу, чем живу и что снится.
Хочешь - слушай, а нет -
Ты исчезнешь, откуда пришел.
Лишь следы на золе,
И перо пролетевшей здесь птицы -
Ты оставил привет!
Неизвестный... ну что ж..Хорошо!:)