поймут

Златенция Золотова
Если вдруг предначертанный мне маршрут
Я променяю слепо на бездорожье,
Хочется знать, что дома меня поймут,
Не вынуждая сердце томиться ложью.

Если я все решив за себя сама,
Не оправдаю трепетные надежды,
Хочется знать, что дома не ждет война,
Хочется знать, что дома меня поддержат.
_______________
Счастье – это когда на душе – уют.
Только тогда по жизни иду отважно,
Если я знаю, что дома меня поймут.
А остальные, поймут ли, не так уж важно.