Об одиночестве

Светлана Шезденко
                "  "  "

Пусть одиночество - сложнейшая из тем,
Его не любят, часто топят в водке.
Но лучше одному, чем быть не с тем,
Особенно ещё и в одной лодке!

                "  "  "