Ну, а хочешь? мы на Луне...

Инна Дорошкевич
Ну, а хочешь (?) – мы на Луне  –
с тобой встретимся в танце весеннем…
И сольемся в прекрасном сне,
и ты будешь безумным и нежным?
Ты поднимешь меня – на ладони,
 а второю – прикроешь мой страх.
Я тебя одарю любовью, –
 что живет в моих алых устах.

А-Ю