Я ревную

Ева Шер
Я ревную, мой друг, я ревную!
Не будите в цыганке огня!
Если нет для меня поцелуя,
Не вводите во грех Вы меня!

У цыганки на сердце сегодня
Неземная тоска и печаль.
Если есть в Вашем сердце местечко,
Что тогда расстоянье и даль?!

Вы впустите меня в свою душу,
Я Вам сделаю точный расклад!
И тогда, смею Вас я уверить,
Будет в Вашей судьбе мир и лад.

Не будите во мне злую ревность.
Вам ведь шквал в сотню баллов не мед!!!
Дайте Вашу ладонь в мою руку,
Растоплю Вам на сердце я лед.

Загляните на миг в мои очи,
Вы пойдете тотчас же ко дну!
Вы себе не найдете покоя,
Вспоминая цыганку одну!

В Ваше сердце вольюсь звонкой трелью,
Сладким ядом до самого дна!
И поверьте, что нежной свирелью
Вам споет лишь цыганка одна!