Твоё имя

Иванушка-Дурачок
Скажи мне, как тебя зовут?
Твои слова рассветный ветер
Вновь растворит в прозрачном свете,
И снова тишина вокруг.

Я знаю, как тебя зовут,
И это имя повторяю,
Хотя порою сам не знаю,
Что я, и почему я тут.

В хрустальном имени звезды
Так мало букв и тихи звуки,
И молча взяв тебя на руки,
Я жду, что молча скажешь ты