Боль...

Наталья Гарбуз
Снег...
Опять кружится мокрый снег,
Свет...
Как-будто мир вокруг померк!
Боль...
Сжимает сердце как в тисках,
Соль...
От горьких слез что на губах...
Стон...
Как крик израненой души
Сон...
В котором больше нет мечты
Даль...
Что исчезает как туман,
Жаль...
Все оказалось лишь обман...

19.03.2014