И рад бы в Рай...

Елена Толоконникова 2
Обычный Рай. Река пивная.
Сидят друзья на берегу,
Неспешно жажду утоляя,
Они ведь числятся в Раю.

Чудак внезапно возникает
И просит пива зачерпнуть,
Напьётся, тут же исчезает,
Появится, и снова в путь.

- Мужик, присядь, лови моменты!
Тут вечность, что за беготня?

- В реанимации студенты
реанимируют меня...