Вкус поражения

Елена Искра
Во мне, в тебе… жаль, адрес неизвестен,
В засаде притаился темный зверь.
Скрываясь в темноте,  в укромном месте,
Он жертву поджидает много дней.

Как только слышим мы неясные напевы,
Иль глаз твой видит несуразный вид,
Заметили, как в миг вскипают нервы
И на губах брань русская свербит?

То крот во тьме свою пускает сперму,
Зла вирус запуская, вводит клон.
И поглощаем мы ее, как теплый вермут -
Уродливое семя внес дракон.

Не ждите, когда скверной липкой массой,
С зеленой желчью отрыгнётся брань из уст.
Набросьте в тот момент на зверя лассо,
Пусть поражения он познает  горький вкус!!!