Мне тебя одного уже было мало

Юленька Быстрова
Погаснет свет,наступит ночь,
Воспоминания о нём...
Всё как тогда,точь-в-точь,
Как было хорошо вдвоём.

Приятно помнить всё что было,
Как тебя я любила.
До последней капли,поверь,не забыла,
Без остатка себя я дарила.

А ты рядом был до последнего вздоха,
Прижимал к себе что есть сил.
В разлуке  было очень плохо,
Но  ты ведь тоже любил.

Я помню театр,парк и прогулки,
Помню цветы,звонкий смех.
Как тогда,помнишь,с тобой в переулке
Мы сходили с ума на глазах у всех.

Я помню  вкус твоих губ,
Улыбку твою и шутки,
Не забуду прикосновения рук
В те самые последние минутки.

А на коленках твоих как сидела,помнишь???
Как прижималась к тебе,чтобы согреться,
Как на руках нёс меня,я думаю вспомнишь,
Мы всё никак не могли друг на друга насмотреться.

И даже сейчас,ты не рядом,
А только в воспоминаниях,
Согреваешь меня своим взглядом,
Как тогда на первом свидании.

И только Богу известно как счастье меня согревало,
Как было тепло с тобой в морозные дни.
Мне тебя одного уже было мало,
Хотелось исполнить наши мечты.

Ты знаешь,родной, о чём я...
О маленьком счастье с нашими глазками,
Он был бы копия тебя,
Я бы целовала его ласково.

Как жаль,ведь это мечты и воспоминания...
И утренний солнца луч разбудит меня своим светом.
Я не забуду искру на первом свидании,
Я всегда буду помнить всё это.