Жизнь

Жанна Черняева 2
Жизнь.
Почему же тебя так сложно понять?
Вроде все хорошо -
мне так обычно кажется.
Но эта цепь неудач происходит опять и опять,
И по прежнему,
я уж привыкла,
совсем ничего не вяжется.

И люди все кажутся мне очень..
даже слишком странными,
И никого не волнует твое,
душевное
Вы не те все,
вы для меня нереальные
где же то,
что было всегда лечебное?

И ты где-то там,
 мы с тобой не в одних плоскостЯх,
Но все же,
хоть чуточку,
меня ты будешь счастливее.
я это читаю в твоих,
чертовски любимых,
 глазах,
Они,
как и раньше,
останутся всех красИвее.

И метр за метром,
от каждой секунды след,
Мы в поисках вечных
каких-то ненужных истин.
В один конец давай мы просто возьмем билет,
Возьмем и забудем о всей этой скучной жизни.