Змеи шикарны

Сергей Комов
Змеи шикарны
Когда их пугают
Когда их пугают змеи
Они не шикарны
 Когда уголь со льдом
 Когда папа с газетой
 Когда ливнем гром
 Все кажется вечным
Когда умираем
Когда воскрешают
И маленькая точка в небе
Жизнь украшает
  Когда горы со льдом
  И дедушка скажет
  Он вряд ли соврёт
  Может чуточку приукрасит
Может жизнь умирает
Может не знаем смерти
Когда всё сжигаем
Не стоит всё что сжигаем забывать