четвертый рейх

Илья Бызыкчи
Опять разгул,
Бандиты правят бал!
Горят костры ,
И люди бродят в черном смраде.
Вокруг капец, бедлам, аврал,
Да Демоны засели плотно в раде.
Рвут Украину, гнобят людей за зря,
Диктуют злую волю - просто людям.
Им кажется что выбились в князья,
Но княжить не где будет тем иудам.
Народ очнись !!!
Ты посмотри вокруг!!!
Что нынче стало с вами?
Руины жизни , радости , морали!!!
А в подворотне несогласных бьют.
Вас скоро поведут -
           построив в два ряда.
Под крики "Хайль" Хвалить своих кумиров.
Одумайтесь !!! Ведь к вам пришла беда,
В лице политиков и прочих командиров.