снег

Булка Квас
Снег сыпется пухом с небес,
Светясь в огнях фонарей.
Под ногами звенящий треск
У бегущих куда то людей.

А я на разъезжей, спрятавшись
За стеклом во мраке кафе
Вдыхая сигарные запахи,
Доедаю пряный десерт.

Так восхитительно наблюдать,
Как небо - вселенский паук
Одевает весь город в шелка
Замыкая за кругом круг..