о вечном

Татьяна Скокова
как славно быть лобковой вшой,
кусать за яйца депутата,
когда он потный и большой
п*здует в майбахе куда-то,
и вызывать в ширинке зуд,
когда свободу в думе душит.

не пропадет мой скорбный труд
и ход истории нарушит.