Завидовать 2чт

Виталий Бикеев
Если таким позавидовать стоит,
Чего-то достигших не честно,
Возникнет вопрос: -А тебя то устроит,
Если всё взвесить совместно?

А в чём-же есть смысл завидовать честным?
Пусть -умным,счастливым,в достатке.
Иль кто-то находит что зависть уместна,
Раз знаешь что там всё в порядке?