05 01 038 Винегрет 1 - 4

Игорь Карпов 64
05 01 038 (01 12 000)

Символика.
 «Восьмёрка» – символ рока (магия).
Откуда в нашей «семёрке» (семь дней недели, семь нот, семь цветов радуги и т.д.) вдруг появилась «восьмёрка»? Всё просто: приблизительно 5  + примерно 3 = около 8. Здесь речь идёт уже не о точках, а о промежутках между ними, где вход и выход считаем за 2.
То есть, происходит замыкание УС через «семёрку» на саму себя.
Звукоряд.

См Рис 4

Между ми – фа и си – до расстояние полтона (перекрёсток).

Отсюда и «первые станут последними, а последние станут первыми».