Какой же он Бульдог?

Наталия Горина
Брахицефальна  его внешность,
И  складок    много - поперёк.
Массивная   - грудная  клетка, шея…
И   очень круглые, но  добрые  глаза.

Вид грозный и при этом идеальный.
Сообразительный бульдог - весьма .
Детей он любит,   понимает…
Не прочь он  с ними поиграть…

Он  очень шумен и азартен,
Ну и  конечно простоват…
Он  одиночество не  очень любит, 
Угрюмым   он  становится  тогда…

Бульдог не любит грубость, силу,
Но даст себя легко уговорить…
И ты  увидишь, как он  предан.
Готов   всегда,  тебя он  защитить .




фото  http://ladyslaid.gallery.ru/
Александра Горина